Компания Ирвин
В заказе шт.

На каком оборудовании специалисты компании проводят заправку картриджей?

Оборудование для заправки картриджей – это специальные устройства и приспособления, которые используются для качественного и быстрого заполнения расходников тонером.

Специфика оборудования для заправки картриджей

Для заправки картриджей мало купить тонер и инструменты. Для качественной работы потребуется профессиональный подход и такое же оборудование. Стоит оно немало. Но именно это и отличает компании серьезно занимающиеся речарджингом от тех для кого такие услуги второстепенны и они не готовы вкладывать в дорогостоящее оборудование. Мы предлагаем заправку картриджа только в стационарных условиях. Это позволит гарантировать соблюдение требований к качеству, особенно для заправки цветных лазерных картриджей, для которых очистка от старого тонера является первостепенной задачей. Обязательно в работе мы используем:
  • Станцию очистки картриджей
  • Очищенный сжатый воздух для продувки
  • Промышленную вытяжку и тонерные пылесосы
  • Вспомогательные приспособления собственного производства
Все это позволяет оптимизировать процесс заправки картриджей, доведя его до совершенства. И это отличительная черта нашей работы, благодаря которой нам доверяют свои печатающие устройства тысячи компаний и частных лиц.

Продувка картриджей сжатым воздухом

Станция очистки картриджей ТС-1 На производстве мы используем собственного производства. Это лучшие станции на Российском рынке по результатам исследований и опроса популярных форумов специалистов по оргтехники. Наши станции также широко используются для очистки сжатым воздухом при ремонте принтеров и копировальных аппаратов, системных блоков компьютеров и другой техники.

Более подробно можно почитать о станциях на нашем сайте посвященном оборудованию для восстановления по вышеприведенной ссылке.

Необходимость продувки картриджей обусловлена тем, что при смешивании старого тонера с новым, на отпечатках появляется искажения цвета или фон. Продувка используется для следующих случаев:

  • Очистка бункеров отработки от старого тонера
  • Продувка магнитных и зарядных валов картриджа
  • Вычистка корпуса картриджа от застрявшего тонера и пыли
  • Обдув картриджа после заправкой и перед упаковкой
Выполнить качественно эти работы при помощи пылесоса невозможно, именно поэтому ведущие компании на рынке использую станции очистки.

Отличительные признаки профессиональной компании

Для того чтобы не переживать за качественные характеристики заправки в частности и долговечную работу расходника в целом, доверить дело заполнения тонером лучше только профессионалам. И мы такими являемся на 100%. Отличить профессиональный подход к делу можно посредством мониторинга:

  1. Многолетнего опыта компании
  2. Наличия профессионального оборудования
  3. Производства сервиса только в стационарных условиях
  4. Возможностей для заправки защищенных чипованием и программаторами картриджей;
  5. Наличием парка тестовых принтеров
Про себя можем сказать, что у нас более чем 20-ти летний опыт работы в сфере заправки картриджей, в том числе и для принтеров торговых марок НР, Canon, Brother и других.

С нами работать удобно

Если вы не совсем понимаете, что именно мы будем делать с вашим картриджем и хотите узнать, то приезжайте на экскурсию по нашему производству или спросите у нас, выбрав вариант, удобный для вас:
  • Прочитав статью на сайте
  • Произведя поиск услуги и ее описания
  • Смотрите фотографии нашего производства
Мы открыты для сотрудничества. Именно поэтому стремимся давать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы, так как знаем, что вежливое общение – залог успеха.