Компания Ирвин
В заказе шт.

Насколько выгодно покупать оригинальные картриджи?

Оригинальные картриджи – это надежность и 100% качество печати Вашего устройства.

Выгодно ли покупать оригинальные картриджи?

Мы не хотим сказать своим клиентам о том, насколько дешевые оригинальные картриджи, так как эта информация не соответствует действительности. Так как они произведены непосредственно производителем печатающей техники, доставлены через пол мира и прошли необходимые легализирующие процедуры на территории РФ, цена на оригиналы сильно завышена. При этом в формирование цены, которая является главным недостатком покупки оригинальных картриджей, закладывается не только наценка на бренд, но и интерес продавца. Мы делаем минимальную наценку. Именно поэтому стоимость таких расходников у нас в ниже, чем у конкурентов. При определении с вопросом выгодности покупки оригинальных картриджей есть смысл обратить внимание на тот факт, что использование подделок и низкокачественных расходников чревато:
  • Посредственным качеством печати
  • Быстрым заканчиванием тонера
  • Порчей документов
  • Выходом из строя техники
Ремонтные и восстановительные работы влетят в копеечку. Именно поэтому целесообразнее соотнести затраты до покупки подделки, оценить риски и принять правильное решение. Альтернативой покупке оригинальных является покупка хороших совместимых картриджей.

Где выгодно приобретать оригинальные картриджи?

Приобретение оригинального картриджа – дело не сложное, однако требует внимания, чтобы не купить подделку. Это очень распространенный вид товара поэтому Вы сможете их найти:
  • В специализированных точках на рынке
  • В профессиональных магазинах печатающей и компьютерной техники
  • В интернет-магазине, таком как наш
При покупке в любом из заявленных мест продавцы по требованию клиента обязаны предъявить документы, гарантирующие качество предоставляемого товара. При этом цены в указанных торговых точках разняться. И о выгодности покупки говорить сложно. На рынке и в магазинах обычно они выше чем в сети интернет.
Это связано с закупкой через целую систему перекупщиков, которые тоже желают получать вознаграждение за работу. А также покупкой малым оптом, что дает весьма посредственные скидки от производителя. Плюс желание самих магазинов и ИП окупить свои затраты. Мы работаем по-другому, продавая товары через интернет и сотрудничая напрямую с представителями производителя.

Варианты экономии с нами очевидны

Аспект экономии с нами станет очевидным при простом сравнении цен нашего каталога и в розничной сети. Хотя мы приготовили для наших покупателей:
  • Специальные предложения и акции
  • Скидки новым покупателям
  • Условия партнерской программы по привлечению дополнительных клиентов
Покупайте у нас, оценив все преимущества.