Компания Ирвин
В заказе шт.

Проводит ли компания «Ирвин» тестирование качества своей заправки картриджей Hewlett Packard?


Тестирование печати картриджа

Тестирование качества заправки картриджей Hewlett Packard – это диагностика характеристик картриджа после выполнения работ, что позволяет гарантировать долговечное использование и качество печати в течении всего срока эксплуатации. Такая процедура обязательно проводится после выполнения любых работ.

Правила проведения тестирования качества заправки картриджей НР

Процесс тестирования картриджа осуществляется после его заправки тонером и сборки. Первое, на что обращается внимание – это совместимость чипа и тонера с печатающей техникой. Ведь в любом случае принтеры Hewlett Packard рассчитаны на использование оригинальных моделей. А поскольку часто осуществляется заправка и совместимых аналогов, то и могут быть нюансы.

Но только не у нас. Мы производим работаем с уже проверенными запчастями и тонером, поэтому у нас принтер и картридж всегда готовы к работе в тандеме. Затем следует непосредственно процедура тестирования которая выявляет некачественную сборку или наличие дефектов. Тестирование осуществляется в следующей последовательности:

  1. Печать не менее 20 копий на тестовом принтере
  2. Проверка каждого отпечатка на наличие дефектов печати
  3. Проверка чистоты картриджа поcле тестовой печати
Это позволит гарантировать клиенту, что заправка картриджа была произведена успешно. А также, что изделие может быть использовано по назначению. Только 100% положительные результаты теста – основа для выдачи клиентам гарантии качественного осуществления услуг.

Особенности заправки картриджей Hewlett Packard

Hewlett Packard – это очень популярный бренд в мире компьютерной техники. В числе самых востребованных ее товаров – ноутбуки, моноблоки, цифровые камеры, персональные карманные компьютеры, системы хранения данных, сканеры и разнообразные печатающие устройства.

Ввиду высокой стоимости оригинальных картриджей от производителя большинство пользователей давно перешли на совместимые аналоги и перезаправку. Расходные материалы компании Hewlett Packard легко поддаются восстановлению, а чип часто, особенно в старых аппаратах можно вообще не заменять. Именно по этим причинам имеет смысл внимательно ознакомиться с предложениями нашей компании, готовой производить заправку картриджей:

  • Качественным тонером;
  • На современном оборудовании;
  • С сопутствующим аккуратным проведением работ по сборке и разборке;
  • С последующим тестированием качества заправки.
Это позволит гарантировать ресурс изделия, что в последующем скажется на долговечности эксплуатации картриджа. Ведь даже покупка нового совместимого расходника – для клиента это также расходы намного более заметные чем заправка.

Основы взаимовыгодного сотрудничества


Мы гарантируем возможность консультационной поддержки наших клиентов в безусловном и бесплатном режиме. Для этого можете нам:
  • Позвонить по указанным на сайте телефонам
  • Написать по электронной посте
  • Воспользоваться услугой "обратного звонка"
  • Задать вопросы в социальных сетях
Будем признательны, если вы подпишитесь на нашу группу Вконтакте.