Компания Ирвин
В заказе шт.

Различия в заправке цветных картриджей HP и Canon

Цветные картриджи HP и Canon – это разновидности расходных материалов от двух передовых компаний по производству указанного материала.

Особенности цветных картриджей HP и Canon

Hewlett-Packard и Canon – это наиболее узнаваемые имена в области производства компьютерной техники. Это обеспечивается за счет авторитетности компаний. НР – это чисто калифорнийская компания, выстроенная по принципу «американской мечты». А Canon – яркий представитель сдержанного, но результативного японского бизнеса. Но славятся подобные компании основными аспектами:
  • Разрастанием до масштабов транснациональной корпорации
  • Использованием наиболее новейших разработок
  • Квалификации кадров.
Все это влияет на качество продукции. Поэтому цветные картриджи для принтеров упомянутых брендов имеют схожие характеристики. А именно: долговечность, стойкость к износу, надежность, функциональность, простота работы. Хотя такие имеют различия по конструкции. Но для специалистов, которые заняты вопросами заправки или же восстановления, это не проблема. В картриджах НР головка совмещена с резервуаром краски, поэтому при даже неудачной перезаправке угрозы порчи цифровой техники нет. У Canon головка размещается на самом корпусе. Это позволяет повысить трудоспособный ресурс устройства. То есть увеличить количество отпечатанных страниц за счет заправки емкости в большем размере.

Нюансы в заправке цветных картриджей HP и Canon

Описанные разности в формировании конструкции определяют и разные методики заправки. Хотя принципиальных отличий не наблюдается. При этом важно обратить внимание на:
  • Тип принтера
  • Количество цветов
  • Характеристики изображения.
В наши дни корпорации из США и Японии выпускают как струйные, так и лазерные цветные принтеры. Хотя есть многофункциональные устройства, где от смены тонера или расходника меняется предназначение цветного принтера на черно-белое. При этом важно понимать, что струйники заправляются жидкими чернилами, а лазерная техника – порошком. НР подразумевает заправку 4 основными цветами black, cyan, yellow, magenta. В то время как большинство продукции Canon ориентировано на использование только 3 гамм: Cyan/Magenta/Yellow. К изображению, которое создаётся вследствие заправки, применяются особые требования. Это важно для распечатки таблиц, диаграмм и карт при работе с печатающей техникой.

О перспективах взаимовыгодного сотрудничества

Для нас нет разницы в тех устройствах, которые вы используете в работе. Мы заправим картриджи для:
  • Samsung
  • Xerox
  • Brother и прочих.
Имеете редкий принтер? Спросите у нас о возможностях коррекции его работы.