Компания Ирвин
В заказе шт.

Стоит ли осуществлять заправку картриджей Canon в домашних условиях?

Цветной картридж CanonЗаправка картриджей Canon в домашних условиях – это обманчивый способ сэкономить на восстановлении печатающего ресурса картриджа, который может обернуться для владельца порчей всей техники.

Особенности заправки картриджей Canon в домашних условиях

Во Всемирной паутине гуляет информация, которая позволяет домашним умельцам сделать самостоятельно все манипуляции по обновлению ресурса картриджа. Нельзя сказать, что предложенный рецепт простой, однако он имеет все шансы на существование. Первым делом нужно определиться с типом устройства. Матричные варианты отошли в прошлое. Поэтому описывать особенности их перезаправки нет смысла. Струйные типы используют жидкие чернила, а лазерные – порошок. В случае со струйным агрегатом можно:
  • Запастись шприцом, чернилами, салфетками, скотчем, одноразовыми перчатками, рабочим пространством
  • Изучить конструктивные особенности резервуара с краской - чернильницы
  • Демонтировать картридж и перевернуть
  • Ввести шприцом краску в пористый наполнитель.
Существуют разные модели картриджей. Лазерные принтеры заправляются порошком. Для чего картриджу потребуется полная разборка. После разборки удаляется фотобарабан и засыпается в бункер новый тонер. Можно проделать небольшое отверстие и засыпать тонер в него. Но это большой риск повредить расходник. К тому же при заполнении необходимо вычищать бункер отработки - не сделав этого Вы рискуете испортить свой аппарат и ему потребуется ремонт или профилактика, что можно также выполнить в нашей компании.

Может лучше доверить дело заправки профессионалам?

В наши дни существует немало предложений по заправке картриджа в промышленных условиях. И одно из них – наше. Ведь мы являемся первоклассными специалистами в области последующего продления ресурса работоспособности устройств. Доверить это дело профессионалам выгодно:
  • Вы сможете сэкономить
  • Получить чистый и качественный продукт
  • Гарантировать сохранность картриджа
Аспект экономии заключается в том, что при заливке чернил или засыпании порошка не будет дополнительных пустых трат. Да и наши низкие цены на заправку гарантируют возможность не сильно истратиться на подобное действие. Даже у самого аккуратного мастера все дома будет в тонере. Поэтому есть смысл уберечь свой стол, одежду и предметы интерьера от загрязнений, которые будет сложно вывести. Умелые руки профессионала не повредят картридж. И он еще прослужит исправным еще не один цикл.

С нами ваши документы заиграют новыми красками

Ответ на вопрос о целесообразности заправки картриджей в домашних условиях у нас однозначный. Не мучайтесь и доверьте дело профессионалам. У нас можно купить:
  • Совместимые картриджи
  • Оригинальные модели
  • Детали для самостоятельной заправки.
Выбирайте то, что удобно для Вас.