Заправка копира Kyocera KM-1500

Осуществляем заправку картриджей Kyocera для наших клиентов, гарантируем стабильное качество печати и высокий уровень обслуживания клиентов. Обратившись в нашу компанию Вы получите:
  1. Картриджи под завязку заправленные хорошим тонером
  2. Надежного партнера, который держит свое слово и гарантию на 100%
  3. Оперативное решение любых вопросов с оргтехникой Kyocera
Копир лазерный Kyocera KM-1500 может использовать следующие расходные материалы:

Фото: Картридж Kyocera TK-100
Kyocera TK-100
TK-100
Тонер черный
Ресурс: 6000
Стоимость заправки картриджа:
Розницаот 5 штук10 и больше
900 р. 800 р. 700 р.
arrow Услуга «Вечный Картридж»ТМ для Kyocera TK-100
Совместимый картридж Kyocera TK-100 - 910 рублей


Заправка картриджа для копира Kyocera KM-1500

Наша компания осуществляет любые работы с картриджами только в своем цеху, где мы можем качественно очистить и проверить его. При необходимости мы заменяем мелкие детали без доплаты со стороны клиента. В случае если картридж требует восстановления, то мы сразу можем сделать его, заменив необходимые части, чего невозможно сделать на выезде у клиента.

Мы имеем большой опыт работы с оргтехникой Kyocera. Используем специальный тонер и чипы подобранные для хорошей работы как для аппарата KM-1500, так и для других моделей.

Ремонт и обслуживание оргтехники

Также мы осуществляем ремонт копира Kyocera KM-1500 , профилактику и его техническое обслуживание. Мы это делаем как по разовым заявкам, так и по договору.

Большой опыт обслуживания корпоративных клиентов и опытные мастера, позволяют нам гарантировать надежность и долгую работу отремонтированных аппаратов. При ремонте мы не используем дешевых китайских комплектующих. Обращайтесь к нам и Вы останетесь довольны!